Кто-то изрёк гениальную фразу? Вам понравилось? Или же что-то смешное? Записываем сюда, указав автора фразы/действий и место (локация/флуд/др.темы) По мере сил буду выставлять в алфавитном порядке х)
вообще я боюсь, что алкоголь влияет на мою память. и ещё боюсь, что он влияет на мою память. (с) Randall Walker. Флуд №2, стр. 23
И вообще, куда жена мой делся? хДДД (с) Thomas Fray. Флуд №2, стр. 16.
Loraine Waverley: Как мало я ещё о вас знаю...
Cassandra Sheldon: Да ничего, мы познакомимсо поближе *_*
Loraine Waverley: Надеюсь, я смогу после этого жить вне стен психлечебницы xD
(с) разговор во флуде, Касса и Ло.
Том вообще с сонной рожей, минут недавно назад проснулся (с) Thomas Fray, флуд№3. Недавно назад? о_О
Как я думаю, лучше всё же поставить ограничения на столовку. А то я знаю - Карен ест на завтрак сосиски с макаронами, а Нелл суши из акулы хDD (с) Cassandra Sheldon, админ. флуд, решение вопроса о столовой х)
Cassandra Sheldon написал(а):*вышла из флуда, и больше никогда не вернётся в это осквернённое место ><*
Я на тебя ещё посмотрю XD
-Минут через 10-Cassandra Sheldon написал(а):bla-bla-bla...
(с) пост Nelly Nik, о Кассе. Флуд#3
Пока жена работает, жена должна готовить хДД (с) Cassandra Sheldon, флуд#4. Дословно "Пока Касса работает, Одри должна готовить" хD
Я сёне делала домашку по икусству там надо было наклеить картинку архитектуры нашла в яндексе картинку здания похожего на замок, щас присматриваюсь на шапку форума, походу это и есть то здание XDDD (с)Lora Alston, скайп с Кассой.
Samantha Wentz: начали за здравие... хд
Cassandra Sheldon: кончили за яой хД (с) Сэм и Касса, флуд№5.
Ага, ага...я-то упаду, но как написать это написать - не знаю... мозг отключился где-то между рисунком Алероновых и крахмальных зерен в эндосперме пшеницы твердой и рисунком Сферокристалла инулина в паренхиме клубня топинамбура... (с) Anita Crussero, Заявки на флешбек.
денег дайте. и рожу, чтоб тянул на 18 >D (с) Stephen Warden, флуд №5, при "покупке алкоголя".
Lora Alston: *валяет дурака*
![]()
Nelly Nik: Где нашла?
Lora Alston: кого нашла? О___О
Nelly Nik: Дурака xdd
Lora Alston: аа х) Не нашла, а сделала Оо
Nelly Nik: Из кого?Из Томаса?
Lora Alston:Почему сразу из Томаса? О_оИзсебясмайлика х))
Nelly Nik: А, то есть ты теперь смайлик? xdd
Lora Alston: Ахах, Нелл х) Получается что да О__о
Nelly Nik: "О__о" - Это ты, если не ошибаюсь?
Lora Alston: нет, это я - :3
(с) Разговор Nelly Nik и Lora Alston, флуд #6.
Стиви дал добро (с)Stephen Warden, анкеты.
Я невинный одуванчик - раз. Я невинный одуванчик - два. Я невинный одуванчик - три. Я невинный одуванчик - четыре. Я невинный одуванчик - пять. Я невинный одуванчик - шесть. Я невинный одуванчик - семь. Я невинный одуванчик - восемь. Я невинный одуванчик - девять. Я невинный одуванчик - десять. Я невинный одуванчик - одиннадцать. Я невинный одуванчик - двенадцать. Я невинный одуванчик - тринадцать. Я невинный одуванчик - четырнадцать. Я невинный одуванчик - пятнадцать. Я невинный одуванчик - шестнадцать. Я невинный одуванчик - семнадцать. Я невинный одуванчик - восемнадцать. Я невинный одуванчик - девятнадцать. Я невинный одуванчик - двадцать. *довольный* Ну, на каком сбился?
(с) Томас, флуд №9
разрушь жизнь себе и своим близким - поселись во флуде!1!
получи прописку!
пригласи друзей - получи плюсик в профиль!1
разошли ссылку на флуд двадцати своим друзьям!
(с) Рэнди и Стив, флуд №9
Alex Fray: *смотрит, ожидая подвоха* и так как ты там умудрился застрять?*касается лба Акселя своим лбом*
Axel MacAlister (под шкафом): я улегся в неудобную позу... так что... хDD
(с) Аксель МакАлистер и Алекс Фрай, флуд №11
Теги: цитаты,форум,флуд,цитатник