Реклама Ваших форумов 2.2
Сообщений 361 страница 390 из 866
Поделиться3632013-07-03 10:49:30
Сюжет ❖ Акции
— А я так и не могу эту игру понять.
— Смотри. Доска — это наш отдел. Офицеры — это Агапов с Черенковым. По пятницам по диагонали ходят. Кони — это наши опера. Ходят буквой «г». Ну и кроме этих ассоциаций больше ничего не вызывают. А это ферзь. Ферзь — фигура маневренная и очень важная.
— Зимина?
— Не. Ирка — король. За ним все охотятся… А ферзь — это Стасик Карпов. Мы — ладьи. Фигуры сильные, но обездвиженные из-за пешек, коней и офицеров.
Поделиться3642013-07-03 10:50:40
2040: ПРОКЛЯТОЕ ПОКОЛЕНИЕ.
Только не пытайся убежать от боли.
Теперь я понимаю, что фраза «исключительно одаренный человек» была всего лишь походным знаменем,
что «одаренность» — это иллюзия, а «исключительность» бессмысленна
и что я сам шагаю в ногу со всеми остальными людьми по дороге к смерти.
сюжет | информация | акции | нужные персонажи
Поделиться3662013-07-03 10:52:12
BENNINGTON
i see signs now, all the time.
внешности | профессии | сюжет | квесты
нужные персонажи
Поделиться3682013-07-03 10:57:42
FRPG: GROPE HEART RATE.
МЫ то ли вешаем ярлыки, то ли вешаемся, говорим: «позвоню» так обыденно-вежливо,
притянутой за уши нежностью заполняем брешь там, где раньше копились эмоции сердца бешеного.
http://heartrate.rusff.me/viewtopic.php … p=25#p1859
Поделиться3702013-07-03 11:02:32
OUR ENDS WERE BEGINNINGS
EX TENEBRIS.
Поделиться3712013-07-03 11:03:03
От создателей Style Photoshop, Color Mate, Etiquette, Muse, Freakshow, Online Art.
У нас нет деления на мастеров и учеников, тк у нас одна группа для пользователей, но на форуме присутствуют опытные и сильные мастера.
Наш форум посвящен, в первую очередь, графике, но также у нас есть активные обсуждения и темы общения.
Новый проект от старой опытной команды администраторов.
http://ps-master.ru/
Поделиться3772013-07-03 11:35:33
Время Золотого Трио прошло, Волан-де-Морт пал, а, значит, грядет эпоха новых волшебников, следующего поколения. Представьте на некоторое время, что все закончилось: нет больше темных волшебников, а весь магический мир живет в гармонии и радости. Смешно, не правда ли? Даже если сильно этого захотеть, все равно найдутся те, кому такое придется не по душе...
Поделиться3782013-07-03 11:37:35
Вы знали, что Доктор - фанат игры в квиддич и частенько бывает на школьных матчах?
А что Гермионе Грейнджер пришлось выступать на Голодных Играх?
Знали ли вы, что Кэролайн Форбс однажды случайно забрела в Сторибрук?
Слышали ли вы, что Мерлин когда-то помог Принцессе Тамине сдержать Пески Времени?
Поверите ли вы, если я скажу, что Дин Винчестер как-то советовался с Шерлоком?
Или что Злая Королева уже не первый раз в тайне ото всех навещает кого-то в Нарнии?
Это истории, о которых вы никогда не слышали.
Это истории, которых вы не знаете.
Но кто сказал, что если об этом не написано в книгах или не рассказано в фильмах,
то такого не могло быть?
~
ФАНДОМ НЕДЕЛИ // НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
Поделиться3822013-07-03 11:44:01
... Setting f i r e to our insides for fun,
To distract our hearts from ever missing them.
But I’m forever missing h i m ...
Поделиться3882013-07-03 12:14:33
С Ю Ж Е Т
Р А С Ы
В Н Е Ш Н О С Т И
Н У Ж Н Ы Е
П Р И Е М П О П О С Т У
Х О Т И М В И Д Е Т Ь!
|
|
О Ч Е Н Ь Х О Т И М В И Д Е Т Ь!